Freitag, 18. Oktober, 20 Uhr, Rätsche: "Die Lehrerkonferenz" feiert! 50 Jahre Musikschule & 100 Jahre Demokratie!

„Die Lehrerkonferenz“ feiert

50 Jahre Musikschule und

100 Jahre Demokratie

Am Freitag, den 18. Oktober um 20:00 Uhr tagt „Die Lehrerkonferenz“ in der Rätsche. Lehrer des Jazz-Rock-Pop-Bereichs der Musikschule Geislingen geben sich ein Stelldichein als Band und feiern 50 Jahre Musikschule!
Und 100 Jahre Demokratie! Das ist diesmal das Motto des Geislinger Kulturherbst.
Im bunten Strauß hochrhythmischer Melodien und bekannter Weisen sollen deswegen auch die Zeiten um 1919, 1949 und 1989 musikalisch beleuchtet werden.
Spaß auf der Bühne werden die Teilnehmer der Lehrer-Konferenz mit diesen verzwickten Tagesordnungspunkten auf jeden Fall haben. Und wenn das Publikum nicht gut aufpasst, könnte sich die gute Laune übertragen! Meinungs-Freiheit und -Vielfalt sind dabei stets garantiert.

„Die Lehrerkonferenz“ sind
Bernhard Brendle (Perkussion, Gesang, Gitarre),
Ursula Breyer-Kiefer (Gesang),
Jan Kaspschyk (E-Piano, Posaune),
Fritsch Kienle (E-Bass, Kontrabass),
Paul Lawall (E-Gitarre, Gesang),
Rüdiger Mayer (Schlagzeug),
Vincent Nowacki (E-Gitarre),
Markus Sontheimer (Keyboard, Gesang),
Stefan Wich (Saxofone).

Kartenvorverkauf unter kulturherbst-geislingen.de und in Geislingen bei der Musikschule, der GZ-Geschäftsstelle und den Buchhandlungen Ziegler und Herbi.

Eintritt: 12 € / 8 €*
*Ermäßigt für Schüler/innen und Student/innen und die Mitglieder folgender Vereine:
Freunde und Förderer der Musikschule Geislingen e.V., Kunst- und Geschichtsverein e.V., Rätschenmühle e.V., Literaturnetzwerk e.V.

Unter dem Namen
Unter dem Namen "Die Lehrerkonferenz" tun sich Lehrkräfte des Fachbereichs Jazz-Rock-Pop der Musikschule Geislingen als Band zusammen - auch im Rahmen des Geislinger Kul-turherbst!